Барский Максим Леонидович

    Стоматолог ортопед
    Стаж 10 лет
    Европейский стоматологический центр
    Киев, ул. Срибнокильская, 12
    до 21:00

    Образование: Высшее

    С отличием закончил стоматологический факультет УМСА Полтава. Лицензия врача–стоматолога министерства здравоохранения Израиля и опыт работы в государстве Израиль.

    Член Немецкой Ассоциации Оральных Имплантологов DGOI.

    2014–2016 гг. — Клиника г. Беер–Шева, Израиль.

    Курс оральной патологии и периодонтологии (г. Тель–Авив Израиль).

    Курс препарирования зубов под несъёмные конструкции (г. Рамат–Ган Израиль 4 месяца).

    2014 — Колледж Обучения Врачей Стоматологов Под Надзором Министерства Здравоохранения Израиля г. Рамат–Ган (сдача экзаменов и получена лицензии стоматолога в Государстве Израиль).

     
     
     

    Отзывы2

    Нина Фельдман
    Не так давно стала клиентом ЕСЦ , но результат уже ощутим. Отличная клиника. Очень довольна. Всем рекомендую. Пришла сде...лать чистку по совету подруги. Поразило, что это не больно и не неприятно, как обычно. Потому что тут используют новый метод-лазером. Мне, как человеку с чувствительными деснами и зубами, это очень подходит. Я спокойна и за эмаль, что она останется на зубах, а уйдет только налет, и за то что не будет этой крови после чистки. Все очень аккуратно и качественно. Камень убрали полностью. В процессе выяснилось, что уже есть две кариозные полости. Я их не видела, мне ничего не болело, но зубы уже начинали портиться. Это тоже устранили. Ввели анестезию специальным устройством, регулируемым компьютером, и впервые, наверное, за жизнь мою, анестезии было ровно столько, сколько надо, потому что это устройство все просчитывает. Я и не почувствовала ничего и не было чувства замороженности спустя три часа после, когда ты ни говорить, ни есть не можешь, губы как не родные. Все четко и в меру.
    Линда Любарова
    Очень советую!!! Потрясающие!! Профессиональные!! Честные! Я вам так благодарна, что вы даже себе не представляете. Мне ...давно так качественно не делали чистку, а это же первая причина, почему потом портятся зубы-из-за камня. Поэтому я очень довольна, что зубки белые и что я уже буду защищена от любых напастей. И за лечение кариеса тоже спасибо. Я теперь спокойна, что эта пломба будет стоять, потому что видела и оборудование и подход к работе. Вообщем я передаю привет всему персоналу и рекомендую эту клинику всем, кто устал от халатности в стоматологии. Среди врачей рекомендую всех, но особенно, конечно, Барского Максима Леонидовича, потому что была у него.
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.