Барский Максим Леонидович

    Стоматолог-ортопед
    Стаж 10 лет
    Европейский стоматологический центр
    Киев, ул. Срибнокильская, 12
    до 21:00

    Образование: Высшее

    С отличием закончил стоматологический факультет УМСА Полтава. Лицензия врача–стоматолога министерства здравоохранения Израиля и опыт работы в государстве Израиль.

    Член Немецкой Ассоциации Оральных Имплантологов DGOI.

    2014–2016 гг. — Клиника г. Беер–Шева, Израиль.

    Курс оральной патологии и периодонтологии (г. Тель–Авив Израиль).

    Курс препарирования зубов под несъёмные конструкции (г. Рамат–Ган Израиль 4 месяца).

    2014 — Колледж Обучения Врачей Стоматологов Под Надзором Министерства Здравоохранения Израиля г. Рамат–Ган (сдача экзаменов и получена лицензии стоматолога в Государстве Израиль).

     
     
     

    Отзывы4

    Рекомедую усім, хто вагається.Дуже рада, що натрапила в рекомендаціях на цю чудову клініку.Мені потрібно було багато чог...о зробити із зубами, тому що я лікувалася тривало від дуже неприємної і небезпечної хвороби і це лікування виснажило весь мій організм.Я розуміла, що тепер потрібно відновлювати волосся, зуби, шкіру-не кажу вже про внутрішні органи.І я задоволена тим, як тут обійшдись з моїми зубами.Дуже якісно.За хорошою ціною-здирництвом не займались.Лікарі уважні, технічне оснащення на високому рівні, санітарні норми і карантинні теж усі виконуються.Особливо ще подякую моєму лікарю Максиму Леонідовичу.І надалі збираюся звертатись саме сюди.
    Спасибо ЕСЦ!Рекомендую всем, кто читает.А знакомым и так лично все сказала.Открыла для себя этот чудо-центр совершенно н...еожиданно.Случайно проходила мимо и решила поинтересоваться, что за клиника.Потом решила однажды сходить туда на чистку.Просто работаю рядом, удобно.И вот этот визит все решил.Чистку делал Максим Леонидович Барский, прекрасный врач, прошло отлично, все отчистилось, даже те места, где раньше никогда не бывало идеально и меня уверяли, что это уже навсегда.Оказалось, можно сделать зубы. белыми и убрать зубной камень, если постараться.Плюс новые методы-лазером все это делали.И после я уже хожу сюда по всем вопросам.И кариес лечила, и имплант ставила, и по поводу прикуса консультировалась.Высочайшие профессионалы.
    Не так давно стала клиентом ЕСЦ , но результат уже ощутим. Отличная клиника. Очень довольна. Всем рекомендую. Пришла сде...лать чистку по совету подруги. Поразило, что это не больно и не неприятно, как обычно. Потому что тут используют новый метод-лазером. Мне, как человеку с чувствительными деснами и зубами, это очень подходит. Я спокойна и за эмаль, что она останется на зубах, а уйдет только налет, и за то что не будет этой крови после чистки. Все очень аккуратно и качественно. Камень убрали полностью. В процессе выяснилось, что уже есть две кариозные полости. Я их не видела, мне ничего не болело, но зубы уже начинали портиться. Это тоже устранили. Ввели анестезию специальным устройством, регулируемым компьютером, и впервые, наверное, за жизнь мою, анестезии было ровно столько, сколько надо, потому что это устройство все просчитывает. Я и не почувствовала ничего и не было чувства замороженности спустя три часа после, когда ты ни говорить, ни есть не можешь, губы как не родные. Все четко и в меру.
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно