Османов Рустем Рамзиевич

    Флеболог
    Стаж 21 год  •  Доктор медицинских наук
    Институт вен
    Киев, ул. Дмитриевская, 69
    до 18:00
    Первичный прием хирурга-флеболога
    660 грн.
    Информация о враче:
    • Доктор медицинских наук
    • Более 50 публикаций в научных изданиях
    • 8 патентов Украины на изобретение
    Образование: Харьковский государственный медицинский университет 1999 г.
     
    Выполняемые процедуры: ультразуковые исследования, в том числе исследования глубоких и поверхностных вен нижних конечностей. Миниинвазивные хирургические вмешательства на варикозно измененных венах под ультразвуковым контролем (в том числе эндовенозная лазерная коагуляция, радиочастотная абляция, пенное склерозирование).
     
    Лечение заболеваний: лечение варикозной болезни нижних конечностей.

    Отзывы1

    Самые лучшие и опытные доктора-профессионалы, самое современное оборудование и очень ответственное и приятное отношение ...к пациенту! Самый лучший медицинский центр и Доктора! Очень рекомендую "Институт Вен"!! Я хочу выразить Огромную Благодарность Османову Рустему Рамзиевичу, Рябинской Оксане Сергеевне, Гриншпун Лине Павловне, Каре Олесе Федоровне, Мишневу Василию Сергеевичу, а так же всей - всей команде Медицинского Центра "Институт Вен" в г.Киев, - за прекрасно проведенную операцию! Недавно мне сделали операцию в "Институте Вен" - и я очень довольна! Было абсолютно не больно, не дискомфортно, опытные Доктора и вся команда поддерживали меня все время! Хочу отметить высочайший профессионализм и опыт, ответственность, современное оборудование в сочетании с профессионализмом Докторов, и особое, очень приятное отношение и поддержку! Действительно, все мои переживания были напрасны! Все - прекрасно! Рекомендую!! Так же выражаю благодарность администратору Алле и call-центру!
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно