Ковалёв Андрей Иванович

    Офтальмолог
    Стаж 35 лет  •  Высшая категория • Кандидат медицинских наук
    АЙЛАЗ
    Киев, проспект Степана Бандеры, 17/1
    с 09:00

    Инфо

    Образование:

    1979 г. - Одесский национальный медицинский университет, лечебный факультет

    Курсы, повышение квалификации:

    1998 г. - специализация "Диагностика, планирование и эксимерлазерная коррекция Tehnolaz 217-z", г. Мюнхен (Германия);

    1999 г. - специализация "Пользование новой моделью микрокератома Hansatom, компании Bausch&Lomb", г. Мюнхен (Германия);

    2004 г. - специализация "Диагностика, планирование и эксимерлазерная коррекция ZYOPTIX 100", г. Мюнхен (Германия);

    2005 г. - специализация "Пользование новой моделью микрокератома XP, компании Bausch&Lomb", г. Мюнхен (Германия);

    2005 г. - специализация "Присвоение статуса главного консультанта компании Bausch&Lomb по лазерной коррекции зрения", г. Стокгольм (Швеция);

    2006 г . - специализация "Использование оборудования компании OERTLY для хирургии катаракты" (Швейцария);

    2007 г. - специализация "Имплантация внутриглазных контактных линз компании STAAR" (Швейцария);

    2007 г. - специализация "Применение лампы Зайлера в лечении патологии роговицы" (Швейцария);

    2008 г. - специализация "Внутриглазные искусственные хрусталики компании PhyzIOL. Характеристики, техника имплантации" (Бельгия).

    Участие в ассоциациях:

    член Американского общества катарактальных и рефракционных хирургов;

    член Европейского общества катарактальных и рефракционных хирургов.

    Лечение заболеваний:

    • Астигматизм
    • Близорукость (Миопия)
    • Глаукома
    • Дальнозоркость (Гиперметропия)
    • Диабетическая ретинопатия
    • Катаракта
    • Кератит
    • Косоглазие
    • Окклюзии сосудов сетчатки
    • Отслойка и разрывы сетчатки
    • Пресбиопия

    Отзывы29

    Дуже дуже вдячна клініці Айлаз і лікарям Ковалёв Андрей Іванович та Савинец Татьяна Владимировна за повернення 100% зору.... Це неймовірне відчуття, коли ти вранці прокидаєшся, і не шукаєш поспіхом окуляри, бо ти і так бачиш )))) 17 січня 2020 року мені зробили лазарну корекцію зору, відразу відгук не писала, вирішила трохи почекати з цим. І ось пройшоло півтора року від дня корекції, я була на огляді в лікаря в Луцьку і зараз мій зір 100% на обох очах(замість 3% ліве і 10 % праве), очний тиск в нормі. Казала лікарка, що корекція настільки акуратно зроблена, що її проктично не видно)))) Щиро дякую ВАМ!!!! Ви найкращі!!!
    Хочу выразить самые лучшие пожелания, обслуживающему и медицинскому персоналу клиники Айлаз, и слова бесконечной человеч...еской благодарности,людям,что реально вернули мне Зрение:оперирующему врачу с золотыми руками и добрым сердцем Ковалеву А.И.,который блестяще высоко профессионально провел мне 2 операции,по замене хрусталика,и моему лечащему врачу окулисту Баланюк А.О.,которая все время меня вела и наблюдает после операций и в буквальном слове уговорила на этот шаг.Я обследовался ещё год,назад и очень боялся этой операции.ю,боялся не сколько самой катаракты,а то что катаракта у меня была настроена на огромную мою близорукость.По сути у меня был минус в (-25.0)! Сейчас прошло 2 мес,после операции,правый глаз видит (0.8),левый(0.6),бинокулярно вижу(0.7)!Хожу абсолютно без очков,только для чтения,в близи,одеваю очки(+1.0),это просто Фантастика! У кого действительно, уже как бы последняя черта, рекомендую-обрашайтесь в эту клинику,мне они помогли.
    Спасибо огромное! Андрей Иванович не просто лучший доктор, но и Человек с большой буквы. Уже почти 3 года прошло, глаз -... отлично. Операцию делал в июле 2018. Я был в шоке от отношения и ответственности. У меня была сложная глаукома. 99% клиник и докторов остановились бы на промежуточном результате, вы же довели глаз до идеала. После операции очень много было сделано дополнительно докторами больницы и все это сделано бесплатно! Мне в процессе лечения, приходилось обращаться, к хорошим местным докторам, для промежуточных замеров давления. И все они говорили, что удивлены продолжением лечения, так как они считали, что результат уже отличный. Но в Айлаз, решили добиться идеального результата. И я повторюсь, бесплатно. Т.е. оплачивал я только одну операцию, на которую приехал изначально. В итоге благодаря Айлаз, я забыл, что такое глаукома. Давление идеальное, глаз видит прекрасно. Спасибо Вам огромное, всему коллективу клиники и отдельно Андрею Ивановичу!!! 4713244@gmail.com, 0504713244
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно