Полищук Николай Андреевич

    Дерматолог, Невролог, Терапевт, Трихолог
    Стаж 39 лет  •  Высшая категория, Кандидат медицинских наук
    Резонанс
    Киев, ул. Героев Обороны, 3
    Выходной

    Окончил(-а):

    Национальный медицинский университет (НМУ) им. А. А. Богомольца, медицинский факультет (1980 г.) Национальный медицинский университет (НМУ) им. А. А. Богомольца, клиническая ординатура (1982 г.) Национальный медицинский университет (НМУ) им. А. А. Богомольца, кафедра кожных болезней, заочная аспирантура (1990 г.).Научная степень - Кандидат медицинских наук

    Выполняемые процедуры:

    • Проводит лечение тяжелых хронических заболеваний посредством резонансной хронофитотерапии.
    • Данный метод защищен 2 авторскими свидетельствами СССР и патентом Украины.

    Лечение заболеваний:

    • Агнозия
    • Бронхиальная астма
    • Витилиго
    • Грибок кожи (Дерматофития)
    • Красная волчанка
    • Мигрень
    • Псориаз
    • Ревматизм
    • Склеродермия
    • Хроническая обструктивная легочная болезнь
    • Эпилепсия

    Отзывы5

    В дошкольном возрасте часто длительно болела ОРВИ, затем по 4-5 раз в году ангины до 8-го класса. В 1999 году было реш...ено провести ребенку операции по удалению миндалин и аденоидов. После 2-х операций (аденотонзиллэктомия ) появилась псориатическая сыпь в области волосистой части головы в затылочной области, которая в дальнейшем распространилась по всей голове. В 2008 году стали появляться высыпания псориаза на животе, поражена кожа на лбу у волос. Появились головные боли и проблемы с кишечником. Обследована , никакой патологии, кроме деформации желчного пузыря выявлено не было. Ребенка пытались долгое время лечить, но очаги псориаза продолжали беспокоить. Обратилась в клинику хрономедицины «Резонанс» в г.Киеве в феврале 2008 года и закончила лечение только в декабре 2009 года. До настоящего времени рецидивов нет и самочувствие хорошее.
    Будем говорить, что лечение у нас в поликлиниках всегда очень затяжное, да еще если лечение бесплодия, то надо сказать, ...вообще бесконечно. Я три с половиной года регулярно и очень усилено лечилась. Выполняла все врачебные назначения, а вот результаты от этого лечения получились совершенно никакие. Я полечилась во многих медицинских клиниках Киева, чтобы вылечить бесплодие, мне ничего не помогло. Совершенно случайно наткнулась в интернете на информацию, что институт хрономедицины «Резонанас» занимается лечением бесплодия (вообще там много направлений). Я получила у них курс лечения в течение примерно восьми месяцев. И вот тут-то результат не заставил себя ждать. У нас родились близнецы!!! И не надо было заниматься лечением в поликлиниках и стационарах. Терять драгоценное время.
    Я родился в 1978 году с родовой травмой. До года мама отмечала у меня частые беспричинные спазмы рук. Потом это прошло. ...В школе, лет в 8, я сильно ударился головой о косяк двери, недели через 3 после этого появились полиморфные приступы( от замирания до настоящих генерализованных припадков). Родители сразу же повели на обследование. В результате поставили диагноз эпилепсия с частыми полиморфными эпипароксизмами. Сразу же начал принимать противосудорожное лечение. Много раз лечение изменяли. Но несмотря на то, что принимал сильные лекарства- депакин, левоцетам, карболекс, приступы не прекращались. А в осеннее-зимний период даже учащались ( от 5 до 8 приступов в сутки). После приступов всегда была сильнейшая головная боль и сонливость. Прочитал в интернете про клинику «Резонанс» в г. Киеве. Попробовал полечиться у них. С ноября 2015 года начал получать курс резонансной хронофитотерапии. Сначала прошли дикие головные боли, затем с декабря 2016 года приступов нет.
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно