Замковой Вадим Викторович

    Пластический хирург, Хирург
    Стаж 25 лет  •  Главный врач
    CERTUS
    Киев, ул. Петра Запорожца, 26
    до 19:00
    Консультация пластического хирурга
    250 грн.

    Образование: Высшее

    1994 г. — Украинский Государственный Медицинский Университет, специальность «врачебное дело»;

    1996 г. — Украинский институт нетрадиционной медицины 1997 г. — интернатура в Украинском Государственном Медицинском Университете по специальности ортопедия и травматология.

    Диагностика и лечение заболеваний:

    • Консультация пластического хирурга
    • Пластическая операция по уменьшению груди
    • Пластическая операция по увеличению груди
    • Консультация пластического хирурга
    • Пластика носа
    • Пластика ушей
    • Пластика подбородка
    • Пластика бедер

    Курсы повышения квалификации:

    2000 г. — интенсивные курсы по пластической и реконструктивной хирургии «Ринопластика»;
    2004 г. — участие в Первой Всеукраинской научно–практической конференции «Актуальные вопросы эстетической и реконструктивной хирургии молочной железы», Киев.

    Сертифицированный член Всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ВАПРЭХ).

    Отзывы6

    Рекомендую хирурга Замкового. Исправлял у него форму ушей, чтоб не торчали. Доктор - молодец, результат - супер!
    После родов живот растянулся и стал, словно просроченный кисель. Я надеялась, что все наладится, нужно только подождать,... качала пресс, делала зарядку, но живот так и продолжал уныло болтаться. Как-то в интернете подсветилась мне реклама клиники Цертус о абдоминопластике. Все! Это стало моей идеей фикс и главной надеждой. Доктора выбрала самого лучшего - Замкового Вадима Викторовича. Операция, конечно, посерьезнее, чем крепатура после пресса. Немного было страшно, немного побаливало после процедуры, нельзя было спать на животе, синяки, снятие швов.... Но это все позади и совершенная ерунда в сравнении с моим красивым гладким животиком сейчас. Вадим Викторович, Александр Михайлович, девчонки: Наташенька, Аня, Маша, Лена - вы все на высоте и заслуживаете моей бесконечной благодарности.
    Многие хотят увеличить грудь, а я столкнулась с тем, что мне пришлось делать ее уменьшение. При моем росте 1,55 м и весе... 46 кг, природа меня наградила грудью размера D. И все бы ничего, если бы не боли в позвоночнике и постоянные мигрени из-за боли в шее. Когда окончательно решила заняться этой проблемой, начала искать хирурга, и вот благодаря отзывам в интернете, нашла клинику Certus. Позвонила и записалась на консультацию к Замковому Вадиму Викторовичу, который после осмотра подтвердил, что мои проблемы не надуманные, также порекомендовал сделать подтяжку, чтобы придать красоту моей груди. Через 2 недели была проведена операция (хирурги ее называют редукционная маммопластика), после которой пришлось месяц носить компрессионное белье. Не могу сказать, что это очень приятно, но для хорошего результата пришлось потерпеть некоторый дискомфорт. Швы с каждым днём становятся менее заметными, меня наконец-то покинули головные боли, грудь выглядит естественной и красивой.
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно