Мельник Наталья Юрьевна

    Психотерапевт

    Кандидат психологических наук. Общий стаж работы — 20 лет.

    • 1998 г. – Окончила Национальный педагогический университет имени Н.П. Драгоманова
    • 1998-2003 г. – Психолог в школе-интернате для детей с ограниченными возможностями
    • 2003-2014 г. – Преподаватель кафедры психологии, психотерапевт в кабинете психологической помощи
    • 2012 г. – Кандидат психологических наук
    • 2014 г. – Психотерапевт Европейского центра психотерапии и развития личности «Эгоцентр»
      Член Украинского общества психотерапевтов
    • Стажировалась Барселонском университете (Испания) «Психотерапия тревожных расстройств»
    • Является участницей действующей супервизионной группы
    • Имеет 13 научных публикаций

    Отзывы5

    Очень рекомендую эту уникальную прекрасную женщину тем, у кого в душе и жизни появилась трещина. Вы помогли мне осознать... смысл происходящих вокруг меня событий, понимание значение собственного, моего личного мнения в моей жизни. Не затягивайте проблему, превращая ее в затянувшуюся боль: Наталья Николаевна поможет находить решения самостоятельно. Приходит осознание и понимание происходящего.
    Пользуясь случаем, выражаю благодарность Наталье Мельник! Благодаря ей мы с супругой смогли преодолеть семейный кризис ...и выйти на новый уровень развития отношений не только собственных, но и отношений с детьми. С благодарностью и теплотой вспоминаю все консультативные встречи. С уважением и признательностью, Михаил и Татьяна.
    Обаятельная, сочувствующая, поддерживающая, открытая, отзывчивая Наталья Юрьевна. К ней на психологические группы "На бе...рег выбралась любовь" и "Из сундука нашего детства" я попала в кризисный период своей жизни, когда нуждалась в понимании того, что со мной происходит. Участие в работе групп дало мне устойчивое ощущение того, что безвыходных ситуаций не бывает. В этих группах я получила опыт принимающих и доверительных отношений, возможность говорить о своих переживаниях с женщинами, у каждой их которых были проблемы. Для всех нас у Натальи Юрьевны нашлось внимание, теплые слова, мудрый совет. Помню то ощущение легкости, нежности, открытости и доверия, с которым я вернулась с последней группы. Со встречи с Натальей Юрьевной начался мой путь в психотерапию и надежда на совсем новую жизнь. Спасибо!
    Поделитесь мнением
    ОтличноОчень хорошоНеплохоПлохоУжасно
    Где вас обслуживали?
    Добавить фото
    Нажимая кнопку «Написать отзыв», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно